“建言献策 共绘蓝图”吉林市国土空间规划居民调查问卷

来源:空间规划处   时间: 2020-06-17 10:22
 “建言献策 共绘蓝图”

                                            ——吉林市国土空间规划居民调查问卷

 

尊敬的吉林市市民:

吉林市人民政府正在组织编制《吉林市国土空间总体规划(2020-2035年)》,该项工作是党中央作出的重大决策部署,是吉林市未来发展的重要依据,涉及城市经济、社会、文化和生态等各个领域,和每位市民的日常生活息息相关。为了更全面、深入地了解大家对美好生活的愿景和期待,现诚邀您参加本问卷调查,描绘您心目中吉林市未来美好愿景蓝图,携手建设一个更具竞争力、更加宜居、更具魅力的吉林。我们承诺会对您的信息保密,衷心感谢您的参与,谢谢!


请各位市民扫描下放二维码填写调查问卷



网页版请登录https://www.wjx.cn/jq/81864651.aspx填写调查问卷


再次感谢各位市民积极参与,同心协力建言献策,共绘吉林发展蓝图!


打印
x