一网搜索

吉林市2019年度土地变更调查与遥感监测工作全面展开

来源:调查监测处   时间: 2020-07-06 08:47
 吉林市2019年度土地变更调查与遥感监测

工作全面展开

 

根据工作要求,我市调查办组织辖区单位在长春集中进行2019年度土地变更调查与遥感监测工作。7月3号全员到位,上午8点30,市调查办副主任梁宏伟同志受李景柱局长委托在长春吉达宾馆组织召开了吉林市2019年度土地变更调查与遥感监测工作部署会议。

会议要求:2019年度自主时点更新图斑必须是2019年影像叠加2017年影像发生变化的图斑;举证必须是人工举证,无人机举证不允许变更;只要涉及林地变化的,一定把好质量关,省调查办要对自主时点更新图斑逐一核查;全力组织,按省调查办时限要求高质量开展。

7月5日,市调查办主任李景柱同志专程到长春探望我市三调集中整改全体三调人员,鼓励大家继续发扬我市前期在吉达宾馆攻坚克难的拼搏精神,圆满高效完成我市2019年度土地变更调查与遥感监测工作。




 

 


打印
x