张光宇局长到我市三调集中整改驻地督导工作并看望慰问一线工作人员

来源:局三调办   时间: 2019-09-23 08:30
  9月20日,市规划和自然资源局党组书记、局长张光宇在市三调办主任李景柱陪同下来到长春市吉达宾馆督导工作,看望并慰问了我市奋战在三调整改一线的工作人员。

  为全面做好我市三调整体工作,坚持“全市一盘棋,不让一个地区掉队”的工作要求,我市三调办组织全地区三调管理人员和调查任务承接单位技术人员共200余人在长春集中开展三调成果整改攻坚工作。从8月25日,我地区第一个县级行政单元船营区入驻吉达宾馆进入整改期,一直到9月16日,我市所有县级行政单元全部顺利入驻吉达,到现在已连续超强负荷工作近一个月。

  张光宇同志来到成果整改会议室,同一线工作人员进行了亲切交流,听取了三调工作人员的工作、生活情况及成果整改中遇到的困难,并现场详细了解我市三调工作的总体推进情况。

  张光宇同志对我市三调目前取得的阶段性成效和节假日坚守岗位、连续作战的精神给予了充分肯定。并强调要坚持“全市一盘棋,不让一个地区掉队”,先行完成地区要充分发挥先进经验优势,加强对其他地区的指导与帮助,合理制定工作计划,工作人员更要做好劳逸结合,全体三调人员要提高政治站位,严格落实陆昊部长讲话精神,按照“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”十六字方针开展三调工作。要加强攻坚期间安全管理,既要保证数据保密安全,也要注重人身安全。

  最后,张光宇同志希望全体攻坚人员深刻领会国家和省里相关要求,继续坚持“实事求是,质量第一”工作原则,以保调查质量和按时完成任务为主旋律,继续咬紧牙关,全力推进,上下一致,共同奋斗,打赢我市第三次国土调查攻坚决胜战役,按时保质向党、向国家、向人民交上一份满意的答卷。

  

  
 

 

 


 

 

  


打印
x